(3ページ目) にんにく 大のレシピ・作り方 総合情報

にんにく 大のレシピ一覧 2897品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 鶏ささみも にんにく焼きで大満足♥
    鶏ささみも にんにく焼きで大満足♥ 鶏ささ身肉、塩麹、にんにく、付合せ野菜(ピーマン、玉葱、キャベツ等)、コショウ、サラダ油 by えびちり君
  2. 群馬県のソウルフード!永井食堂風わが家の☆豚モツ煮
    群馬県のソウルフード!永井食堂風わが家の☆豚モツ煮 豚モツ(白モツ)、・小麦粉、こんにゃく、・塩、人参、大根、ごぼう、にんにく(大)、生姜、鷹の爪、長ネギ、《もつ煮出汁と調味料》、出汁(昆布と鰹節)、酒、水、A、濃口醤油、A、みりん、A、味噌、すりごま、一味唐辛子 by ぴっとすぅ
    つくったよ 6
  3. 【トマト缶なしで】夏野菜のラタトゥイユ
    【トマト缶なしで】夏野菜のラタトゥイユ なす、玉ねぎ、パプリカ、トマト、ソーセージ(大)、オリーブオイル、塩こしょう、おろしにんにく、ケチャップ by ncc*
    つくったよ 3

公式おすすめレシピPR

  1. 臭くなるの覚悟!でも絶品♪止まらないニラ餃子
    臭くなるの覚悟!でも絶品♪止まらないニラ餃子 豚ひき肉、●キャベツ、●ニラ、●塩、☆醤油、☆粉末中華のもと、☆酒、☆ごま油、☆にんにくチューブ、☆しょうがチューブ、☆片栗粉、餃子の皮(大)、水(皮閉じる用)、サラダ油、熱湯 by momomo_
    つくったよ 6
  2. 炊飯器レシピ その10◎チキンカレー
    炊飯器レシピ その10◎チキンカレー ☆ニンニク(微塵切り)、☆生姜(微塵切り)、☆鷹の爪、鶏もも肉、玉ねぎ(くし切り)、★人参(乱切り)、★じゃがいも(一口大カット)、★ブロッコリー(一口大カット)、★炒め玉ねぎ、★カレールー(固形)、★コンソメ、★トマト缶、カレーフレーク、酒、塩麹、油、小麦粉、ご飯 by カンタンまる
    つくったよ 1
  3. 時短辛めの大人ドライカレー~♬
    時短辛めの大人ドライカレー~♬ 牛ひき肉(豚ひき肉○)、玉ねぎ(大)、人参、ピーマン、にんにく、生姜チューブ、コンソメ顆粒、胡椒、SB赤缶カレー粉、中濃ソース、ケチャップ by mami.s☆
    つくったよ 4
  4. 豚肉と大胡瓜の炒めもの・コチュジャン香り☆
    豚肉と大胡瓜の炒めもの・コチュジャン香り☆ 豚もも薄切り肉、胡麻油、育ち過ぎたきゅうり・斜め切り、藻塩、ブラックペッパー、チューブにんにく、醤油、かつお節、コチュジャン by ゆうSAIEN
  5. 新玉ねぎのトマトスープ
    新玉ねぎのトマトスープ 玉ねぎ(中)、トマト(大)、にんにく、コンソメの素、塩、オリーブオイル、ドライパセリ(あれば) by shirausagi
    つくったよ 10
  6. ホンビノス貝の葱ガーリックポン酢バター
    ホンビノス貝の葱ガーリックポン酢バター ホンビノス貝(大)、酒、バター(無塩)、ニンニク(微塵切り)、ブラックペッパー、ポン酢、刻みネギ(小口) by ○じゅん◎たま♪○
  7. めちゃうま☆ツナとトマトのナポリタン
    めちゃうま☆ツナとトマトのナポリタン スパゲティ、ツナ、トマト(大)、玉ねぎ、ニンニク、バター、☆ケチャップ、☆ウスターソース、☆鶏ガラスープの素 by あ-ち0024
    つくったよ 1
  8. カレールーを使って♪簡単カレーポトフ
    カレールーを使って♪簡単カレーポトフ ●オリーブオイル、●ニンニクペースト、一口大にカットした鶏むね肉、☆くし切りした玉ねぎ、☆一口大にカットした人参、☆一口大にカットしたセロリ、☆キャベツ、◎オレガノ、◎白ワイン、◎水、◎コンソメ顆粒、◎甘口カレールウ、△1/2にカットしたウィンナー、△一口大にカットしたジャガイモ、パセリのみじん切り by すたーびんぐ
    つくったよ 1
  9. 豚耳の煮物
    豚耳の煮物 豚耳(一口大にカット)、玉ねぎかネギ(みじん切り)、生姜すりおろし、ニンニクすりおろし、酒、水、醤油、マックのシロップ、唐辛子 by 低糖質もーこ
  10. チキン・トルティーヤ・スープ メキシコ料理のスープ
    チキン・トルティーヤ・スープ メキシコ料理のスープ サラダオイル、鶏肉(1口大にカット)、玉ねぎ(1口大にカットしておく)、ニンニク、チリパウダー、オレガノ、トマト缶詰(角切り)、トマトペースト、コンソメ水、煮豆の缶詰、トルティーヤ(1㎝幅に細長くカットする)、パセリ(3㎝くらいにざっくりカットする)、塩、コショウ、ライム、シラントロ(コリアンダー、パクチーなど) by RINGO's Cafe
    つくったよ 5
  11. 海老と牛肉のオイスターソース炒め
    海老と牛肉のオイスターソース炒め ムキエビ、牛ロース又はフィレ肉(ステーキ用)、ピーマン、タマネギ、ニンニク(みじん切り)、白ねぎ(あらミジン切り)、豆板醤、しょうが(すりおろし)、紹興酒、しょう油、たまご、ごま油、片栗粉、オイスターソース by ウマ氏
  12. サラリとしたチキンのカレー『ムルギーカレー』
    サラリとしたチキンのカレー『ムルギーカレー』 玉ねぎ(大)、鶏もも肉、生姜(3カケ位)、-----、調味料A、-----、黒コショウ(粗挽き)、-----、調味料B、-----、水、カレー粉、デミグラスソース、ウスターソース、おろしにんにく、鶏がらスープ(顆粒)、ケチャップ、BBQソース、インスタントコーヒー、黒コショウ(粗挽き)、塩、一味とうがらし、-----、トッピング、-----、ゆで卵(人数分) by ★☆ ひで ☆★
    つくったよ 8
  13. 基本のチキン トマト ブリトー (作り置き可)
    基本のチキン トマト ブリトー (作り置き可) 鶏肉(1口大に切る)、オイル(サラダ油など)、塩、胡椒、にんにく(みじん切りにする)、タマネギ(みじん切りにする)、チリパウダー、乾燥オレガノ、クミンパウダー、生の米、ブラックビーンズ缶、トマト缶(カットトマト)、コンソメ、水、トルティーヤ(直径25cm/10インチ)、お好きなチーズ、パクチー(みじん切り)、お好きなサルサ、ホットソース(なくても可) by RINGO's Cafe
    つくったよ 2
  14. ズッキーニ★ひき肉の重ね焼きグラタン
    ズッキーニ★ひき肉の重ね焼きグラタン ズッキーニ、ひき肉、タマネギ、●塩(肉下味用)、●こしょう(肉下味用)、●ナツメグ(肉下味用)、にんにく、赤唐辛子、オリーブ油(ズッキーニ用大2、肉用大1)、ケチャップ、ソース、とけるチーズ、パン(or パン粉) by maricobabylon
    つくったよ 3
  15. 豚肉とピーマンと玉ねぎのりんご酢炒め☆
    豚肉とピーマンと玉ねぎのりんご酢炒め☆ ◎豚切り落とし肉を一口大に切る、◎玉ねぎを薄切りにする、◎ピーマンを千切りにする、サラダ油、★酒、★りんご酢、★醤油、★砂糖、★ニンニクパウダー by ミニー7015
    つくったよ 2
  16. 焼肉屋さんの☆ふわとろ「テールスープ」
    焼肉屋さんの☆ふわとろ「テールスープ」 牛テール、牛骨、タマネギ(大)、ニンニク、干し椎茸、朝鮮人参(韓国産)、干しナツメ(韓国産)、ダシパック、日本酒、水(スタート)、熱湯(継ぎ足し用)、塩 by Startrek
    つくったよ 5
  17. [ル・クルーゼ公式] ビーフカレー
    [ル・クルーゼ公式] ビーフカレー 牛肩ロース肉(かたまり)、じゃがいも(大)、にんじん(中)、玉ねぎ(中)、にんにく、しょうが、薄力粉、カレー粉、(A)、・水、・トマトケチャップ、・ウスターソース、・しょうゆ、・赤ワイン、・ローリエ、はちみつ、りんご(すりおろし)、サラダ油、バター、塩・こしょう by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
    つくったよ 1
  18. 夏野菜たっぷり!とうがん入りカレー
    夏野菜たっぷり!とうがん入りカレー ★玉ネギ【スライサーで薄切り】、★にんにく【みじん切り】、(☆ルーを使わない時)・・★バター、(☆ルーを使わない時)・・★小麦粉、(☆ルーを使わない時)・・★カレー粉、水、にんじん【2mm薄切り】、なすび【一口大に切る】、お好みのキノコ(今回はしめじ)、赤ピーマン【短冊切り】、ズッキーニ【5mm輪切り】、豚バラ薄切り肉【6cm幅に切る】、赤ワイン、顆粒コンソメ又は昆布茶、とろろ昆布、☆市販のカレールー、カボチャ【一口大に切る】、とうがん【一口大に切る】、ししとう【へたを取り斜め切り】又はオクラ、ケチャップ、オイスターソース、醤油など、とろろ昆布 by なでしこ2
    つくったよ 4
  19. 芋ガレット
    芋ガレット じゃが芋(大)、★玉ねぎ、★大蒜、オリーブ油、塩、黒コショウ by きばな
  20. 豚肉のハーブ焼き*フライパン焼き
    豚肉のハーブ焼き*フライパン焼き 豚肩ロース(とんかつ用の厚切り)、*塩、*大蒜のみじん切り、*黒コショウ(粗びき)、*オレガノ(ドライ)、*ローズマリー(ドライ)、*タイム(ドライ)、・・・、トマト(大)、インゲン(茹でたもの)、アスパラ(茹でたもの)、とうもろこし(茹でたもの)、・・・、★セロリ(葉も少し)、★紫玉ねぎ、★フレンチドレッシング、レモン、パセリのみじん切り by きばな
    つくったよ 3
  21. マジックSで 魚ニソとメークインのガーリックソテー
    マジックSで 魚ニソとメークインのガーリックソテー オリーブオイル、大蒜(摩り下ろしたもの)、***、魚肉ソーセージ(大)、メークイン(柔らかく蒸したもの、皮なし)、***、マジックソルト by ぷ〜みぃまま♪
  22. 野菜カレー Ver.1
    野菜カレー Ver.1 大根(大)、人参(大)、玉葱(大)、トマト缶、大蒜、生姜、グリーンピース(冷凍)、ホールスパイス、ブラウンマスタードシード、カロンジ、アジョワン、パウダースパイス、キッチンキング(MDH製)、パプリカ、粉唐辛子、その他、油、塩、香菜、水 by みっけぱぱ
  23. 電気圧力鍋でジャーマンポテト✱圧力4分
    電気圧力鍋でジャーマンポテト✱圧力4分 じゃがいも 乱切り、ウインナー 一口大、-A-、コンソメ、おろしにんにく、塩こしょう、水、-----、バター by クーキング
  24. フライパンひとつで☆あさりパスタ
    フライパンひとつで☆あさりパスタ 玉ねぎ(大)、冷凍アサリ、にんにくチューブ、水、コンソメ、パスタ、☆マーガリン又はバター、☆醤油、大葉 by nano0305
    つくったよ 5
  25. ちくわとピーマンだけ♪緑豆春雨のチャプチェ風炒め✿
    ちくわとピーマンだけ♪緑豆春雨のチャプチェ風炒め✿ 緑豆春雨、ちくわ、ピーマン(大)、にんにく、☆酒、☆しょうゆ、☆砂糖、☆コチュジャン、☆牛肉ダシダ、☆水、ごま油(仕上げ用)、白いりごま by はぁぽじ
    つくったよ 7
  26. 鶏もも肉と野菜のスタミナ炒め
    鶏もも肉と野菜のスタミナ炒め 鶏もも肉(一口大に切る)、キャベツ(1cmの千切り)、もやし、●塩こしょう、●日本酒、●めんつゆ、にんにくチューブ、生姜チューブ、焼き肉のタレ、ごま油、有れば:ブロッコリースプラウトかカイワレ by イク9110
    つくったよ 12
  27. ヘルシーな鶏肉のオーブン焼き♪ねぎソース
    ヘルシーな鶏肉のオーブン焼き♪ねぎソース <A>鶏肉(一口大に切る)、<A>すりおろし生姜、<A>にんにく(みじん切り)、<A>日本酒、卵、片栗粉、<B>青葱(万能ねぎでも可;小口切り)、<B>長葱(小口切り)、<B>みょうが(輪切り)、<B>にんにくチューブ、<B>生姜みじん切り、<B>麺つゆ(3倍濃縮)、<B>砂糖、<B>うまみ調味料(味の素など)、<B>酢、<B>ごま油、<B>白すりゴマ by イク9110
  28. 一手間かけた野菜と鶏もも肉のぎゅうぎゅう焼き
    一手間かけた野菜と鶏もも肉のぎゅうぎゅう焼き ミニトマト、玉ねぎ、茹でたブロッコリー(一口大に切る)、茹でたジャガイモ(一口大に切っておく)、鶏もも肉、アンチョビ、ニンニクスライス、オリーブオイル、塩胡椒 by 気まぐれ食堂
  29. かぼちゃとひき肉のチーズ焼き
    かぼちゃとひき肉のチーズ焼き かぼちゃ(大)、豚ひき肉、玉ねぎ(中)、ニンニク、ケチャップ、塩コショウ、チーズ by ゆりこ(゚ω゚)
  30. タコとトマトのさっぱりマリネ
    タコとトマトのさっぱりマリネ 刺身用の蒸しタコ、トマト(大)、きゅうり、新玉ねぎ、オリーブオイル、酢、レモン汁、にんにくチューブ、塩、ブラックペッパー by miter8
    つくったよ 3
  31. 炊飯器で作る『カオマンガイ』
    炊飯器で作る『カオマンガイ』 米、鶏もも肉(大)、-----、下味用、-----、塩、白こしょう、-----、炊きこみ用、-----、水(通常水分量から減らします)、鶏ガラスープ(顆粒)、レモン汁、-----、タレ、-----、スイートチリソース、おろし生姜、おろしにんにく、ナンプラー、醤油、シラチャーソース、小口ねぎ by ★☆ ひで ☆★
    つくったよ 7
  32. さわらのバターソテー
    さわらのバターソテー さわら切り身(一口大)、塩コショウ、小麦粉、バター、にんにく(チューブ)、パセリ(刻み)、レモン(薄切り) by なな1151
  33. なすとピーマンの甘酢あん
    なすとピーマンの甘酢あん ピーマン、サラダ油、小ネギ、なす(大)、●醤油、みりん、ケチャップ、砂糖、お酢、●チューブにんにく、●片栗粉 by ⊂(^-^)⊃
  34. 簡単♪玉ねぎで柔らか煮豚
    簡単♪玉ねぎで柔らか煮豚 豚モモブロック肉、玉ねぎ(中〜大)、にんにく、醤油、酒、みりん、砂糖、サラダ油 by 栄養士ママの長女
    つくったよ 1
  35. ホワイトソースいらず!大福豆と里芋のグラタン
    ホワイトソースいらず!大福豆と里芋のグラタン 大福豆(白インゲン):乾燥豆、里芋、ベーコン、生クリーム、にんにく、イタリアンパセリ、塩、ブラックペッパー、パルミジャーノレッジャーノチーズ、オリーブオイル by 築地・豆雑穀問屋 三栄商会
  36. タイ人シェフから教わった^ - ^茄子炒め♪
    タイ人シェフから教わった^ - ^茄子炒め♪ 茄子、鶏か豚の挽肉、油、タオチオ(タイの味噌)、ナムマンホイ(タイのオイスターソース)、紹興酒、砂糖、スープか水、にんにく(つぶして粗みじん切り)、ピーマン(一口大に切る) by lee^ - ^
  37. やわらか~♪居酒屋さんのモツ煮込み
    やわらか~♪居酒屋さんのモツ煮込み 豚白モツ (ボイル)、長ネギの輪切りスライス、(豚白モツのアク抜き用)、水、生姜、(一回目 加圧の材料)、酒、水、(二回目 加圧の材料)、生姜、ニンニク、赤みそ、白みそ、醤油、みりん、砂糖、大根のいちょう切り、人参のいちょう切り、ゴボウの乱切り、一口大にちぎったコンニャク by すたーびんぐ
    つくったよ 18
  38. ストウブDE〜ポットロースト
    ストウブDE〜ポットロースト 豚肩ロース塊、塩麹、ハーブソルト、新じゃが芋(小)、新玉ねぎ(大)、人参(中)、にんにく、オリーブオイル、ローズマリー by mamichin555
    つくったよ 1
  39. 豚汁バターうどん
    豚汁バターうどん 冷凍「丹念仕込み 本場さぬきうどん」、豚ばら肉(一口大)、[A]、ごぼう(斜め薄切り)、大根(いちょう切り)、にんじん(半月切り)、にんにく(おろす)、しょうが(おろす)、サラダ油またはごま油、だし汁、酒、みそ、砂糖、しょうゆ、みりん、バター、青ねぎ(小口切り)、七味唐辛子 by テーブルマーク 公式
    つくったよ 17
  40. 豚肉もやし大根菜の中華炒め
    豚肉もやし大根菜の中華炒め 豚肉(この場合、豚コマ)、もやし、大根菜(2cm位に切る)、赤ピーマン(乱切り)、椎茸(1個を1/4に切る)、にんにく(みじん切り)、ゴマ油、*うまみ調味料(味の素など)・コショウ、☆中華だし顆粒、オイスターソース(味加減を見つつ加える)、白ごま、<お好みで>レモンくし切り by イク9110
    つくったよ 1
  41. 豚こま肉の麻婆豆腐
    豚こま肉の麻婆豆腐 豆腐(一口大に切る)、豚こま切れ肉、まぶす用、片栗粉、生姜(みじん切り)、にんにく(みじん切り)、豆板醤(トウバンジャン)、豆鼓醤(トウチジャン)、紹興酒、【後入れ】、ねぎ(みじん切り)、【合わせ調味料】、水、三温糖、ウェイパー、しょうゆ、【炒める用】、ごま油、【水溶き片栗粉】、片栗粉、水 by くっく☆マニアン
    つくったよ 4
  42. 鶏胸肉とキャベツの旨塩だれ炒め
    鶏胸肉とキャベツの旨塩だれ炒め 鶏胸肉、キャベツ(中〜大)、ニンニク、塩胡椒、味覇(シャンタン)、片栗粉、ごま油 by tamagoのごはん
    つくったよ 3
  43. 魚だけで美味しいアクアパッツァ
    魚だけで美味しいアクアパッツァ カレイ、鯛など白身魚、塩、トマト大、ニンニク、オリーブオイル、白ワイン(代用可)、水、あればレモン、あればイタリアンパセリ by chulaumi cafe
    つくったよ 4
  44. 小松菜の冷麺
    小松菜の冷麺 冷麺の麺、ーースープーー、鶏ガラスープ、醤油、酢、砂糖、レモン汁、ニンニクのすりおろし、ーーートッピングーーー、キムチ、トマト(くし切り)、海苔(手で一口大にちぎる)、小松菜、白ごま by kon9093
  45. 【潔癖家族の主菜Vol.9】春雨入り回鍋肉
    【潔癖家族の主菜Vol.9】春雨入り回鍋肉 春雨(水につけてもどし、半分にカット)、キャベツ(6分の1個くらい ザク切り)、ピーマン(種をとって乱切り)、万能葱(5㎝にカット)、エリンギ(半分の長さスライス)、生姜(千切り)、ニンニク(千切り)、豚肩ローススライス(一口大にカット)、片栗粉、塩・胡椒、ごま油、(A)炒め用タレ、だし汁、酒、味噌、オイスターソース、醤油 by 楽天レシピ 公式
    つくったよ 1
  46. 作り置きしたい!何にでも使える簡単トマトソース
    作り置きしたい!何にでも使える簡単トマトソース カットトマト(パック、缶など)、玉ねぎ(大)、ニンニク(みじん切り)、EXVオリーブオイル、塩、胡椒、コンソメ(顆粒)、砂糖(お好みで)、お好きなドライハーブ by 遊星。.:*・゜
    つくったよ 1
  47. ゴーヤとミミガーのめんつゆ炒め
    ゴーヤとミミガーのめんつゆ炒め ゴーヤ(大)、ミミガー(スライス)、おろしにんにく、粗びき塩コショウ、めんつゆ(三倍濃縮)、水 by にゃんこすけ321
2897件中
101-150
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る